




Bokit’ry c’est la concrétisation d’une idée que Jonathan passionné de cuisine depuis sa plus jeune enfance a mûri depuis le lycée. Il parle du projet à Johana, spécialiste en communication, amoureuse des îles et de la cuisine antillaise ; elle y adhère tout de suite.
Ensemble, ils construisent le projet Bokit’ry convaincu que la jeunesse antillaise a sa place dans l’économie locale. À travers Bokit’ry, ils souhaitent contribuer, à leur tour, au rayonnement de la cuisine antillaise.
Bokit’ry c’est l’envie de créer un lieu de vie, où tout le monde peut se réunir autour d’un repas 100% caribéen. Des plats réalisés avec amour, à base de produits frais et un service rapide de qualité.
L’équipe à comme objectif de moderniser les produits phares de la street food antillaises (bokit, kwi) à travers des recettes fines et travaillées.
Pour cela, ils travaillent avec des produits frais, cuisinés chaque matin sur place.
- La pâte à bokit est faite maison à partir d’une recette concoctée par leur soin
- Ils favorisent les légumes frais issus d’un circuit court, coupés tous les matins
- Toutes les sauces sont maison
- Les viandes sont assaisonnées maison et cuisinées chaque matin
Chez Bokit’ry, vous trouverez le célèbre bokit qui y est à l’honneur. Vous y trouverez également une variété de plats comme le riz djondjon, une sélection de jus et desserts locaux, ainsi qu’une multitude d’options de Bokits pour satisfaire toutes les envies.
L’établissement qui se situe Immeuble Brooklyn, rue Henri Becquerel à Baie-Mahault
est ouvert du Lundi au Jeudi de 12h00 à 22h00 et du Vendredi au Samedi de 12h00 à 23h00.
Si vous prévoyez de vous rendre en Guadeloupe prochainement, notez dans votre to do liste un passage chez eux Bokit’ry.
Vous pourrez retrouver toute l’actualité Bokit’ry sur Instagram ou encore en vous rendant sur leur site.
Enfin, pour profiter pleinement de votre séjour, et venir découvrir, pensez à réserver au plus tôt votre véhicule de location.
À très bientôt en Guadeloupe.